Wolfram Fleischhauer

Die Purpurlinie

Bibliografische Angaben / Lizenzen

HC: Weitbrecht 1996

HC: Heyne 1999

SA: Schneekluth 2002

HC: Verlagsgruppe Weltbild 2002

TB: Knaur 2003

Limitierte Autorenedition im Schmuckschuber: HC Droemer 2007

Übersetzungen: Frankreich (Editions J.C. Lattès), Italien (Longanesi), Russland (AST Publishers), Spanien (Roca Editorial de Libros, S.L.), Tschechien (Alpress s.r.o.), Korea (Human & Books), Portugal (Difel), Niederlande (Unieboek), Polen (Wydawnictwo Ksiazkowe Twoj Style), Lettland (Zvaigzne ABC Publishers Ltd.)

Film & TV: Rechte frei (AVA international)

cover

HC: Weitbrecht 1996

hörbuch

HC: Heyne 1999

hörbuch

HC: Verlagsgruppe Weltbild 2002

cover

TB: Knaur 2003

hörbuch

Limitierte Autorenedition im Schmuckschuber: HC Droemer 2007

hörbuch

Übersetzung:
Frankreich (Editions J.C. Lattès)

cover

Übersetzung:
Italien (Longanesi)

hörbuch

Übersetzung:
Korea (Human & Books)